登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 5420642|回復: 223
打印 上一主題 下一主題

英雄聯盟火爆市面的游戲你知道里面的賺錢套路嗎?

[復制鏈接]
樓主
最近幾年,英雄聯盟的熱度可謂是達到了極致,你要是站在網吧里說,英雄聯盟這個游戲怎么怎么的不好,怎么會有人玩之類的話,可能會被打,雖然有點夸張,但事實也差不多,進入一個網吧,大致的現象是90%以上的人,是在玩英雄聯盟。不信你去看看。
今天,站長介紹的項目也是利用英雄聯盟這個游戲,如何實現引流和變現。
準備工作:電腦一臺,微信訂閱號一個,小廣告2000張

一:引流

這里就先介紹方法比較簡單的幾種,有線上的也有線下的:

1、        腳本,可以利用英雄聯盟的一些腳本來進行引流(這個可以網上找一下,或者夠買)

2、        小廣告,大家都應該去過網吧吧,網吧的廁所是不是貼了很多廣告,不過大部分是找xiao姐的,而我們的小廣告呢,也是一樣,貼在廁所里。基本上一家網吧每天客流量至少200,至少有150個人能看到廣告,一家網吧流量這樣,如果20家、50家呢,是不是很可觀。

3、        找網吧老板合作,將廣告直接放到桌面,這種效果最好,不過需要的費用會高一些,有資源的人可以充分利用一下。
二、創建一個訂閱類型的公眾號

微信訂閱號很便宜,可以申請注冊,如果不想申請的,去某寶買一個,幾塊錢就可以搞定。

不管以上哪種方式的引流,流量的最終去向,是引入公眾號,同時在公眾號設置一個自動回復,把廣告自動推送給關注的用戶。

三、變現

剛公眾號推送的廣告內容是什么呢,就是我們的變現方式,英雄聯盟cdk,這個可以去找一些卡盟的平臺,一般1-2塊錢,而在我們推送的廣告中,你可以定價為10塊、20塊,這個可以測試,哪種能賣得好,利潤高。

記得在訂閱號中,留下自己的微信號碼,方便客戶咨詢,同時廣告要做的精致一些,至少能吸引到用戶。

這種線上線下結合起來操作的方式,很實用,而且引入的都是精準粉絲,只要把公眾號的流量搞起來,后期的變現方式會有很多,絕不僅限于cdk。
說白了這個項目就是利用游戲結合線下來實地推廣。

上一篇:APP活動隨機領取1-10QB,有興趣的可以來看看
下一篇:吊炸天微信埋雷軟件親測非常好用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持1 反對反對
沙發
看到0回復的主題馬上點開,粘貼復制要一氣呵成,這就像開車,要油離配合。最后要有堅強的抗壓能力。
板凳
樓豬V5啊
地板
這個貼不錯!!!!
看起來不錯
無忌源碼下載discuz模板
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
專業搶沙發的!哈哈
為了三千積分!
不錯的思路,謝謝豪氣網賺論壇分享

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-1-29 09:18