登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2991|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

利用掃碼軟件5折擼話費活動三網都可以用

[復制鏈接]
樓主
首先我們微信關注

中國電信客服

然后給公眾號發送關鍵字  好友

會收到推送消息,打開推送消息 點擊我的二維碼

然后保存邀請二維碼。

接著我們利用掃碼關注平臺來幫我們進行掃碼關注.

每邀請關注一個好友我們可以獲得5個禮金,10個禮金可以兌換1元話費.

平臺的收費是0.25元一個關注,這樣我們等于是5折的成本擼話費!

如果你想要便宜一點,那就得在平臺升級等級,但是我感覺沒必要,因為5折已經很不錯,擼點自用足夠了!

平臺注冊地址:http://t.cn/RtJI2sT

(注意下 這個平臺注冊必須要有填寫邀請碼才可以注冊,你們不愿意填寫的可以試試看去掉邀請碼能注冊成功?看看是不是我瞎說的!)

另外這個平臺幾乎可以通用微信所有的掃碼關注活動,例如之前的拼多多,每日拼食惠這種海報邀請掃碼的活動,反正是這種可以直接掃碼二維

碼關注的,這個平臺都能刷.我用著都還挺不錯,再也不用到處去求人關注了!

上一篇:教你利用聯通卡無限卡QQ藍鉆
下一篇:威客任務網接單每天賺50+的小項目
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
樓主人不錯
板凳
樓主真乃高人也
地板
感覺豪氣論壇無私分享
我看行
我也去試試,希望可以賺到錢
聽著不錯,就不知道操作怎么樣
我去,這么厲害
沙發搶不都嗎?可以提高曝光率的
果然厲害啊!

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-4-6 20:15