登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2640|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

微信批量刪除單項好友以及群發軟件

[復制鏈接]
樓主
今天給大家帶來 微信群發消息 和 檢測單項好友0打擾

大家一般微信好友多了 都不知道哪些還是不是自己好友 群發消息給別人 會讓別人煩的

現在教大家 怎么突破微信200人群發消息  還有0打擾 檢測單項好友。

不廢話 開始 先電腦登錄 微信 登錄以后 打開軟件 先看 上面的 僵尸粉 就是單項好友

等下 一個一個檢測呢  看到了嗎 一個單項好友 然后還可以群發所有好友

輸入消息就可以了然后群發就可以了  微信自帶的群發一次 是200人限制  這個可以多好友群發。

簡單無腦把 還可以當機器人 如果誰發廣告 直接就提了 就到這里把 88

工具地址:http://www.wxb.com/wetool

上一篇:QB免費領,20個你要不要?
下一篇:“我要把洗鞋服務作為創業項目” 這名重慶大學生創業思路贏得老師同學點贊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
樓主看好你哦!
板凳
我也去試試,希望可以賺到錢
地板
感謝無私分享
一天能賺500嗎?

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-3-31 21:31