登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2949|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[vip] 窮人網賺的核心就是空手套白狼!

[復制鏈接]
樓主
先要給大家上點心理課。人活在世上,總得做點什么事。不說轟轟烈烈,光宗耀祖,也得受人尊重,養家糊口。做任何事得有吃苦打硬仗的準備。往雅里說就是“故天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為”,往俗里說是不能只看到強盜吃肉,要看到強盜挨打。故那些前怕狼后怕虎之輩,就不要想空手套白狼了,你去吃一輩子蘿卜腌菜去吧,該干嗎還是干嗎。

在網絡上賺錢同樣的道理,撐死膽大的,餓死膽小的

網絡的世界真的是一座金礦,空手套白狼的案例數不勝數,當然其中包括一些灰色的項目。

一、那為什么你還沒賺到錢

1.太老實,沒有上馬提槍去干他娘的勇氣!

兩個字說是:執行 一個字說就是:干

2.你總想走捷徑,總想一夜暴富,一步登天。

你可以好好想想,上大學苦讀4年,出來月工資不過3000元,而且四年學費超過4萬元。而你希望的是什么?學幾天,就能夠日收入3000元。如果誰真有這個本事,那么他可以去開辦一所大學了,比清華北大還有影響力!

3、沒有老師領路或領路的老師也不知道往哪走!

讀萬卷書不如行萬里路;行萬里路不如閱人無數;閱人無數不如名師開悟。

4、網賺教程看的太多,已經找不到來時的路了!

想賺錢看廣告,分析別人是怎么賺錢的,你找100月入過萬的空手套白狼的案例。去模仿,不用去創新,當你做模仿的足夠像了,不賺錢天理不容!

5、就不是做網賺的料。

懂的自然懂!

二、什么是空手套白狼

空手套白狼并不是要你去做灰色項目,很簡單,就是使用一種思路,一種模式,一種方法去整合資源賺錢。

三、沒有經驗,沒有技術,沒有資金的“三無網友”怎么空手套白狼。

既然啥也沒有,一定要學會資源整合,抱團取暖,單打獨斗的時代早就過去!

那么我也會在空間內以日志形式揭示一些非常高效,甚至不可思議的方法及思路供你去學習。

更有網絡上經典的空手套白狼案例分析發散你的思維。(當然也有一些灰色項目)

還要記住:

做網賺最重要的就是先賺錢,現金為王,其他的一切都是虛的。

賺錢才是硬道理!

【無論在什么時候,都要記住“錢”可以賺錢!】

聽別人說的“60%的人用體力賺錢,我們要盡快脫離;30%的人用技術賺錢,我們要逐漸脫離;8%的人用知識賺錢,我們要盡快進入,2%的人用智慧賺錢,我們要逐漸進入”

其實我做了這么長時間網絡,我根本不太懂什么技術,有的時候我跟別人說的時候,別人根本不相信。其實大家都有這樣一個想法,就是想要賺大錢必須要懂技術,因為很多人都這么想,所以很多人都在坐著錯誤的事情,就是去學技術!

我在前幾年,去技校學過廚師,那個時候無論是老師還是家長,都是教育我們想要賺錢,必須靠技術,結果我就相信了,于是就去學技術,而這些技術我根本不敢興趣,我只對賺錢感興趣,而對技術不感興趣,所以我也沒有學會廚師!

有的人說會SEO技術的,就可以賺錢,然而我看到很多做SEO的人沒有了收入,最后落到沒有項目可做,因為他們不知道,真正長久賺錢的方法不是技術,而是思維!大家在門戶站上看到過廣告吧,基本上都是包月廣告,一個月廣告費大概都是5萬左右,基本上投上去就可以賺錢,沒有什么技術性的東西,非常的簡單,但是沒人敢去做,而是都是去學技術去了!

其實我起步的時候,手里根本沒有錢,最后跟朋友借了1000塊錢,包了幾個廣告位開始起步的,通過2個月的時間,我用這手中的1000元滾成了15萬,現實中的人聽我這樣說根本不相信,但是這的確是真實的,其實原理非常的簡單,把賺來的錢在投進去,就會賺來更多的錢,就這樣很簡單的道理卻沒幾個人可以做到,所以即使我現在身上沒有了一分錢,我也不會害怕,因為我很快可以東山在起,因為我相信錢可以滾來更多的錢!

其實最后想明白了,做網絡跟現實中是一樣的,只要你感把網絡當成生意來做,就會賺到大錢,在現實中有的人開飯店只開了一家,而有的人開了一家又是一家,最后賺大了,成了老總!而前者只能做小老板,小老板的思維只是停留在原來的位置,而老總總是把眼光看的很遠,總是敢把賺來的錢在仍進去,這就是區別!而就這樣小小的區別造成天大的距離!

我發現有的人,特別去崇拜一些人,如果一個人沒有啥上進心,沒有龐大的野心,這種人其實沒什么好崇拜的,一個天天好玩的人,而且很裝的很牛,其實也不需要去關注的!

窮人的想法總是買便宜貨,便宜的東西往往是最貴的,就好比包廣告位,窮人的想法總是找到便宜的廣告,而不敢去看看那些貴的廣告,相反貴的廣告往往可以賺回來錢,而便宜的廣告,往往會仍錢,以后你如果去買什么東西,總是想買便宜貨,那你還是窮人的思想,經常有這種想法的人是不可能有出息的!

上一篇:無限洗照片+免費領取實物 還包郵?
下一篇:適合網賺新手的長線項目,任何平臺結合自媒體打造自動化賺錢機器
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
做短線的比較累,還得一直找,收入不穩定吧
板凳
果然厲害啊!
地板
我看行
試試這個項目如何
比較半信半疑的

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-3-31 20:40