登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2956656|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[精華] 揭秘:新上線項目——9G游戲鏈

[復制鏈接]
樓主
大家好,我是老郭,今天給大家來個項目揭秘吧!因為我總帶社群人員操作項目,對市面一些項目還是基本清楚的,至于為什么今天揭秘這個項目,主要是有部分朋友已經入坑。

因為我的文章是原創,所以經常被各大網站轉載,其中不乏一些網賺類論壇,轉就轉吧,還轉了一部分,導致對很多朋友進行了誤導。

今年基本沒有什么長期項目,但是短平快的項目層出不窮,所以大部分人都是“打一槍、換一個地方”,對此我也表示很無奈,尤其一些沒有資源的朋友,去薅羊毛累上加累,更有甚者同時幾部手機,N多APP,不停的薅,甚至到了提現門檻都忘記提現,為什么?因為平臺太多了,自己都記不住了,呵呵!

今天這個項目還是我社群一個兄弟直接發到群里,我看到后研究了不到30分鐘,直接被我PASS掉了。

至于原因,下面大家聽我娓娓道來!

開始之前我重點說明:我不為任何項目、個人打廣告,只為還原項目本來面面貌,讓大家看清項目本質,以防入坑!

項目名稱:9G游戲鏈(聽著是不是很高大上,新概念哈!)

公司背景:屬于實力相對雄厚的老牌公司,下圖可以充分說明,當然工商信息我就無需調取了,一個域名使用20多年,實力可以想象,不敢說多強,但至少比市面上那些三無公司直接做個APP去圈錢要好的多。

我們今天聊的重點—9G游戲鏈,也是該公司在運營,包括其公眾號信息查詢,全部是:萬游在線(北京)科技有限公司。

上圖為APP界面圖,是不是酷似火牛?掉過坑的朋友看著來氣不?呵呵

項目盈利模式:通過實名注冊(贈送10算力)、充值獲取算力(1元1算力),通過算力可以進行挖礦,目前1算力每天可以挖1G幣,算力數字越大,每日挖礦能力越強,挖到的G幣越多,分紅越多。

下面我以更簡單的方法來告訴大家這個項目是如何盈利的,因為太專業的術語咱們這種文化不高的人不好理解。
你可以理解為:在平臺實名認證后可以免費獲得10算力,想再獲得算力目前唯一的途徑就是:充值,看明白了嗎?
充值!充值!充值!

就是一個大大的坑,你可能會說,不充值可以嗎?

當然可以,那你就只有10算力,每天獲得分紅,達到2元去提現就可以,如果你問幾天可以達到2元,按照現在的分紅來算,1G幣每天分紅越0.1元,想達到2元,20天以上,然后你去賺這2元?

手機充電的錢都不夠,對嗎?

耽誤的時間都不夠,對嗎?

經不起折騰,對嗎?

所以很多人又說了,我去幫忙推廣可以獲得算力嗎?

就目前平臺來講:不行,推薦新人只有一級挖礦20%和二級的5%,但是問題來了,你讓你邀請的人不充值每天挖礦,挖20天,他可以獲得2元,你可以獲得0.4元,問題是你可以讓那么多推薦的人連續挖20天嗎?

答案是不可能的。

所以單從這點來講:兄弟們,別鬧了,洗洗睡吧!

這個項目就目前平臺這種政策,有資源的人都不會去碰,因為沒有任何意義,邀請新人無法獲得算力,只能靠自身充值或新人充值,那請問,我都把話說到這份上了,你還會去充值嗎?
既然你不會,你確認別人比你傻,他會去充值?
是的,這樣的人還真有,畢竟林子大,大家懂的!

有的人會說,將來G幣分紅將來有可能會漲,我的回復是:

漲了也沒意義,就算漲10倍,一天也只有1元,一個月30元,你有持續挖礦30天的堅持和動力,你賺到的錢是30的N倍,對不?

可能很多朋友覺得我說的比較簡單,沒錯,我聊項目就是一針見血,官方那些虛頭巴腦的話,我說出來沒有意義。

每個算力從獲得開始,有效期720小時,有用嗎?

就算永久有效,我會去為一個月賺這3元錢天天去挖礦?還是會去忽悠別人充值?

所以,缺項目的兄弟們,醒醒吧!

項目選擇失誤浪費的不僅僅是錢,而是時間,這是在我看來現在最寶貴的東西,所以想做項目,多思考、多研究,多提問,這樣可能保證不了你賺多少錢,至少保證你不會掉坑。

以前我分析項目一般結尾會這么寫:這個項目沒資源的小白最好別去碰,如果有資源的朋友,可以嘗試去操作擼一波。

但就9G游戲鏈這個項目現在官方的政策而言:

這個項目沒資源的小白,去看看其他項目,有資源的朋友,把資源用到其他地方,這種項目千萬別碰,勞民傷財!

除非,你想靠忽悠別人充值而獲取平臺每天給你的一點點分紅,這樣的錢你賺的心安理得嗎?

今兒就到這,大家有什么項目需要我分析,可以屏幕下方留言,獲贊數最多的,我單獨拿到文章里分析,謝謝各位!
最后:這個項目如果官方的人有幸看到,請轉告貴平臺運營部門,賺錢可以,哪怕是貴公司所說:20%的錢,但是就目前平臺對于算力這種政策,注定會失敗,因為起飛都難,更別提飛多高了!

估計分享完會得罪人,沒辦法,得罪就得罪吧,再說我經常寫文章,得罪的人還少嗎?哈哈!

兄弟們,且挖且珍惜!

我是老郭,明天見!

作者:老郭(微信號:67209840)

聲明:本文由高端項目大咖匯授權該平臺發布,出于對作者尊重轉載請注明來源,我們強烈譴責不保留版權信息的平臺,一經發現,追責到底!

上一篇:微商應該如何有效的引流
下一篇:近期刷爆朋友圈玖坊靠譜嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
我也去試試,希望可以賺到錢
板凳
日賺百元?
地板
我看行
豪氣論壇就是牛!
我就是看看,一會在來
厲害了 我的哥
要求不高,白天沒事能收入20-50就行啊。有人有嗎?
沙發搶不都嗎?可以提高曝光率的
不服不行

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-4-6 19:38