登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2112091|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[vip] 在家賺錢之瀏覽單

[復制鏈接]
樓主
說到在家賺錢,我不知道大家想在家一天賺多少錢?是幾十,幾百,還是幾千?有人說,多多益善。是的,誰都想錢賺的越多越好,但是,我們也要知道什么叫現實,現實就是錢,不好賺。所以不要想著一步登天,還是慢慢積累吧,今天給大家介紹一個很簡單的兼職賺錢方法,瀏覽單賺錢

既然做瀏覽單,肯定就要有渠道,那么怎樣加瀏覽單群呢?方法很簡單,直接查找群,輸入瀏覽單,就可以申請加群,有的是付費的,盡量找一些免費的加入即可。

瀏覽單具體做法

首先要知道,瀏覽單主要瀏覽的是直通車寶貝,手機版是左上角帶hot標識,電腦版是掌柜熱賣。要看清瀏覽的是自然瀏覽還是直通車瀏覽。在這里有一個小竅門,直通車一般隔幾個會有一個,尋找直通車寶貝可以不用看其他寶貝, 直接往下翻,這樣會節約很多時間。

有的商家會要求清理緩存,那么怎么清理緩存呢,手機淘寶-我的-設置-通用-清理緩存。

然后就是知道截圖的幾個要求。1.找到主寶貝后的截圖,要能看到關鍵字和手機右上角的時間,要求全屏截圖。2.貨比三家顧名思義就是去其他店看三個寶貝,要求進店截圖,就是點進寶貝截一個圖,也要帶時間。3.主寶貝瀏覽截上中下圖,上圖就是點進寶貝后的截圖,中圖要看得到店鋪旺旺,下圖就是拉到最底部截圖。記住,找到寶貝要先截一個圖,不能點進去,點進去這個單子就算作廢。4.副寶貝就是主寶貝店里的其他寶貝,瀏覽完主寶貝直接進店,隨便找兩個店鋪內的寶貝去瀏覽,這個是需要截上下兩圖,就是進寶貝截一個,最下面截一個。注意:以上截圖均需要帶時間。

瀏覽時間一定要夠,做完及時發截圖。商家會根據截圖檢查你瀏覽的時間,所以時間必須截到。就像自己平常買東西一樣瀏覽,不要一下子拉到底。

電腦步驟差不多,只是直通車不一樣,大家看著步驟做就可以哦,雖然上面步驟看起來很麻煩,但是做熟練了大概七八分鐘一單,有的三四分鐘,所以還是很好做的,最后祝大家財源滾滾,生活愉快!

上一篇:缺QB的看過來,秒到賬3個
下一篇:吸引眼球的網絡營銷是什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
真的嗎?這么厲害
板凳
我就是看看,一會在來
地板
樓主威武
管理在嗎?怎么看隱藏的啊
我也來看看
果然厲害啊!
這個網賺論壇真不錯
豪氣網賺論壇就是牛
支持豪氣網賺論壇
看好這個論壇,文章什么的都不錯
加油,相信自己操作這個項目應該可以
下班了,看看有什么項目沒

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-4-6 20:27