登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1110147|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

網友分享那些年淘寶賣源碼的一些出路

[復制鏈接]
樓主
源碼這個生意

源碼買賣這個生意早就不稀奇了,做SEO、網絡推廣的朋友相信都手握不少精品源碼!作為絕對的虛擬物品,在這個生意的可持續性和幾乎零成本上,有著相比很多產品的巨大優勢。

我個人經常也會在一些論壇、博客等上面找一些免費的或者付費的源碼,因為我作為推廣人我知道,任何一個小的想法和靈感,我都可能隨時要將其實現成為一個網站產品。

淘寶是源碼生意的主要陣地

而且最重要的,淘寶無疑是我個人感覺體驗最好、最多用到的平臺!每個人都有淘寶賬號,付款不是問題,再加上淘寶搜索引擎和內容的統一、多樣,讓我對在淘寶上購買源碼欲罷不能!幾乎一想到要找個什么源碼,先上淘寶看看,有合適的話,幾塊幾十塊,甚至幾百塊都愿意花!

事實上,在年前我確實花800塊買過一套源碼!這套源碼在招商加盟方面來說,在架出售的確實算是很好的了!當時要2000塊,磨了好久跟店主,才忍痛800塊買了下來!后來這套源碼也給了兩個朋友用。更重要的是,年前兩個月買的,到現在,19年剛過完年,我將這套源碼再掛到淘寶上之后,現在已經賺回了我的800塊!

有人說,這不是屬于二道販子嗎?這不算侵權?對不起,這還真不算!因為大多數在市面上流通的源碼都是仿站,或者從其他公司或者門戶上扒下來的,本身就不算是有版權的東西,只要我們在售賣的時候注意修改版權信息、改名換姓等,完全是合理合法的!而且源碼這一板塊對于淘寶來說簡直微不足道,基本查不到這里!

再者,淘寶上太多擦邊的東西,只要我們注意,然后多找一些熱門的、好的源碼,銷量上去之后將店鋪養大,再轉原創開發之類的也可以呀!

不管多少,先賺錢才是王道

再說到淘寶開店賣源碼這類虛擬商品相關事宜,新的淘寶店鋪是不可以發源碼分類的,怎么辦呢?雖然有些不合規,但我們也還是可以操作的是:先將一兩套源碼信息發布到相近的分類下,然后讓朋友刷上幾單之后,你會發現信用分有一定提升,逐漸就可以發布虛擬物品源碼欄目了!

再一個就是每年30塊的保證金保險費一定要交,連30都舍不得投入,還指望掙多少錢?

另外就是,因為源碼復制性極強,尤其在前期我們的店鋪沒有任何競爭優勢的前提下,可以自行降低源碼價格,在跟用戶交流時花點時間整理出一套話術來,這會讓我們很快獲得回報,從而有信心繼續做下去!

淘寶店鋪的設計

關于店鋪的設計和美觀度,我個人認為當然很重要,但絕對不是最重要的!找源碼的人大多是理性的想要找性價比最高的、適合自己的源碼,因此展示網站、圖片和文字能將源碼解釋清楚就好,店鋪的美觀度相對沒有那么重要。

當然,設計能做好的話,自然是畫龍點睛的!

2019,象牙白從淘寶賣源碼開始!

2019年,我有太多的事要做、想做,而淘寶店鋪的搭建就是我的第一步!雖然跟時代相比我來的太晚,但對我自己來說,現在和此刻就是最早的時候!加油,每一位北漂追夢人!

上一篇:傳說中的暴利網賺存在嗎?
下一篇:批量生成淘寶訂單軟件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
樓主看好你哦!

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-2-6 16:27