登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

http://www.rjavzb.icu/thread-13956-1-1.html
查看: 6049977|回復: 217
打印 上一主題 下一主題

[vip] 英盛網收費課程《傳統企業電商轉型必備的速度與激情》共4集(王梁)【價值40.8元】

[復制鏈接]
樓主
在互聯網+時代,傳統企業轉型互聯網是一個必然趨勢。然而,傳統企業轉型電商之路卻充滿艱辛與迷茫。拼錢,燒不起;拼明星,請不起;拼品牌,更是玩不起。本課程王梁老師結合羅萊家紡電商轉型的成功經驗,帶你體驗傳統企業電商之路的速度與激情,讓你掌握電商轉型新思路,打造激情四射的電商團隊。

課程大綱:
  一、傳統企業線上轉型
  1、尊重老經驗
  2、擁抱新玩法
  3、孵化子品牌
  4、進化老品牌
  二、電商之路的速度
  1、砍寬度
  2、做深度
  3、多測試
  4、找優勢
  三、電商之路的激情
  四、電商團隊建設
  1、授之以欲
  2、授之以魚
  3、授之以娛
  4、授之以漁
  五、傳統企業向電商轉型的思路
  1、用快銷思路做慢銷
  2、用非標品思路做標品
  3、用小微思路做大事業

下載地址:
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1c26yBBU 密碼: qnpi

上一篇:某地稅答題送微信紅包了(帶答案)
下一篇:《利用新營銷快速建立品牌口碑》共3集(徐揚)【價值26.8元】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
不錯的思路,謝謝豪氣論壇分享
板凳
我擦!我要沙發!
地板
我去操作試試去
我也頂起出售廣告位
支持,贊一個
噓,低調。
very good
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
天啊.

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-7-5 21:52