登錄      注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 5183556|回復: 559
打印 上一主題 下一主題

實戰競價銷售 打造一個牛逼的單頁銷售網站

[復制鏈接]
樓主
如何才能打造競價爆款產品呢呢?
——單頁銷售(爆款)

最初做實物的時候采用的是 “競價”,選擇這個項目的原因很多程度在于它建站快、見效快,收益快,而且實在,看得見摸得著,一個人全包。

遠比什么seo、軟文、微博營銷、電郵營銷等等來的快、來得直接。單頁競價的關鍵點在于找到暴利的產品,以及對關鍵詞的分析和選擇上,但是單頁競價不好的地方在于很燒錢,而且客戶基本都是一次性客戶,但是也好在幾乎沒有任何的售后問題。但是后來這種方式被人家做爛了,滿頁的減肥壯陽豐胸產品。后來競爭大了,慢慢能賺錢的就少了。

二、競價過后的轉型 ——魚塘釣魚法

競價不好做后,面臨的就是推廣方式的轉型。嘗試過很多方式但是效果不大。后來突然想到自己是做人力資源行業,這個圈子里有很多社交資源,最基本的一個資源就是數量頗多的HR交流群,這些HR交流群就是我說的魚塘。

有了魚塘自然是想到魚餌——人力資源培訓資料及六大板塊的專業案例等等,因為對于很多剛進入HR這個行業的新人來說,這些資料是相當珍貴的,確實能在經驗上彌補很多,同時能很大程度幫到工作。

我通過平時自己的整理以及在網絡上買到的一整套教材整合在一起,成了我做網賺以來首款虛擬產品,但是因為第一次嘗試,定價不敢瞎來,定了個198元。后來又擔心客戶對虛擬產品會產生抵觸心理,于是前期采用了刻光盤的形式并郵寄,自己花時間自己做了個封面,看起來還蠻像一回事。前期準備工作的關鍵還有一個:就是一個精美極其顯示權威的單頁(為了這個單頁我沒少花功夫),對于特定人群推銷特定產品成交率極高,所以到現在我還清楚的記得推廣的第二天我就賣出去12單,這是出乎我的意料之外的。

魚塘最終魚會被釣完,這個項目是以轉手告終,轉手給一個在網路上認識的朋友,價格自然也是友情價,再后來在網路上淘寶上陸續看到自己的項目或者相類似的項目在出售。但是魚塘釣魚法得到了印證和推廣,世界之大,網路之廣,魚塘太多了,有心人總會發現新的魚塘,找到新的魚餌。}
雖然現在百度的政策越來越不好做了,但肯定還是可以盈利的,這點大家可以放心。

上一篇:新思路 通過百度戒煙吧操作戒煙產品日出10單
下一篇:中國移動用戶新年免費領取100-300M的隨機流量
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發
我擦!我要沙發!
板凳
我是來坐沙發的!
地板
好啊,謝樓主!!!
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
路過
我擦!我要沙發!
好帖必須得頂起
有空一起交流一下
在擼一遍。。。

QQ|網站地圖|Archiver|手機版|巨力網賺論壇 ( 京ICP備05085363號-1

GMT+8, 2020-2-6 16:27